【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
史莱姆系飒君【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
你是一个流浪的灵魂,一段平平凡凡的记忆塑造了你,你在宇宙中漂浮流浪,偶尔会重生为各种重要或者不重要的人,度过平淡或不平淡的一生,记忆虽然塑造了你的灵魂,附身的身体却塑造了你此生的性格,你记得很多事,也忘记了很多事,但这不影响你与他相遇了,虽然你已不是过去的你,但你仍本能的喜欢着他。 砂金,卡卡瓦夏,你面前的男人,你记得他的名字,记得喜欢他的理由,而现在,你仅仅差得到他… ——————————————————————— 一篇各种各样的你和砂金的故事,大多都会偏纯爱,也会有涩涩的,但随缘。 讲道理,我真的不擅长写纯爱…但我满心只想让砂金幸福(。
爱徘徊在我们之间
云墨爱徘徊在我们之间
我们都懂爱,却忘了爱人时应有的温度。 ...
天命第一仙
寂寞我独走天命第一仙
你有绝顶天赋?你是剑道奇才?哦,还有你,荒古圣体?沈墨:不好意思都让让,我有天命!本书又名《修仙从临江宗开始苟天命》、《本想去凡间富贵一生的我突然来了修仙外挂》-------好吧,实在不会写简介,就这样吧!ps:本书凡人流。
困海
抹香巾困海
深陷逆流漩涡的困境  亦是我甘愿为你堕入万劫不复的深海 双不洁 年上 双强 作品内容皆为虚构 请勿代入 业余写作 感谢阅读与喜欢
相似不相识
懵皮儿相似不相识
〥2017参赛短文_在爱情的世界里没有谁对谁错,只有爱与不爱。关於错爱,我们没有 ...
你要乖(女攻/GB)
残秋礼祉你要乖(女攻/GB)
1v1,bdsm,165外柔内刚年下攻苏玉x192对外以礼待人对内活泼大男孩有时狼年上受祁司,无futa,不双性。 本文应该(对应该)可解释《你很好,别难过》中女主的心理问题,可算做平行世界,大家看到文章发布时间了吧,所以设定估计在脑子里变了。过了几年多少有变化吧。但没看过的读者也不会有阅读困难,本文结局he(相信我(′°ω°)??),但女主个人有些虐,因为涉及女主的心理疾病,篇幅maybe较长,不坑会鸽,剧情占大篇幅。 -- 自由职业者x当红实力影帝 第一次见面,苏玉不过是一个15岁刚入学的新生,祁司也不过一个17岁混迹学校的小混混。 三年之后,苏玉依旧是个在校学生, 祁司,一位当红影帝+苏玉的男友sub -- 支持点梗 !!! !!! 作者本人长期被说是文青,写作风格挺抽象的,这个文算是自己的意难平,比较清水
渣男贱女淫乱合集
到底叫什么渣男贱女淫乱合集
看小说yy出的无脑东西… 黄暴无痛肉,人均渣男贱女,大屌丑男(?)巨乳贱女…
短篇女攻GB合集
残秋礼祉短篇女攻GB合集
就各种女攻合集 不写futa,女A男O,虫族,脏 排雷!!可能有血,永久性伤害 ,不怎么会dirty talk 不算重口但也不清水,既然一发完就每章都有肉,更新慢,想到才发 作者偏爱sp,偏爱穿环,应该会和隔壁文串脑洞 play有放置/穿环/sp/鞭穴/窒息/排泄控制/滴蜡

好看的修真小说最近更新列表